Le labo du chocolatier

The proud collective of Callebaut Chefs


Frans | 31-10-2022 | 592 pagina's

9789401488631

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 120,00

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar

   Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4

   Levering binnen België: 7,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro




Tekst achterflap

Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.

Avec la contribution de la Troupe des Chefs Callebaut
Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddanno et Ryan Stevenson

Beschrijving

Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.

Avec la contribution de la Troupe des Chefs Callebaut
Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddanno et Ryan Stevenson

Slogan/Promotie

« Encore un livre sur le chocolat ? » aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes !

Details

EAN :9789401488631
Auteur: 
Uitgever :Uitgeverij Lannoo
Publicatie datum :  31-10-2022
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :310 mm
Breedte :240 mm
Dikte :60 mm
Gewicht :3470 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :592