Le levain passionnément
Anita Sumer
Frans | 21-06-2021 | 272 pagina's
9789401477314
Hardback
Bekijk inkijkexemplaar
€ 29,99
Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4
Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro
Tekst achterflap
Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.
Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.
En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.
Beschrijving
Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.
Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.
En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.
Slogan/Promotie
Levain et cuisine saine
Details
EAN : | 9789401477314 |
Uitgever : | Uitgeverij Lannoo |
Publicatie datum : | 21-06-2021 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 260 mm |
Breedte : | 205 mm |
Dikte : | 32 mm |
Gewicht : | 1165 gr |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 272 |