Le levain passionnément

Anita Sumer


Frans | 21-06-2021 | 272 pagina's

9789401477314

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 29,99

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar

   Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4

   Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro




Tekst achterflap

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.

En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.

Beschrijving

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.

En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.

Slogan/Promotie

Levain et cuisine saine

Details

EAN :9789401477314
Auteur: 
Uitgever :Uitgeverij Lannoo
Publicatie datum :  21-06-2021
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :260 mm
Breedte :205 mm
Dikte :32 mm
Gewicht :1165 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :272