Ma cuisine avec 4 ingredients 2

Pascale Naessens


Frans | 01-09-2020 | 224 pagina's

9789401471862

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 26,99

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar

   Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4

   Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro




Tekst achterflap

Quatre ingrédients, quatre points forts

  • Aussi sain que délicieux
  • Des recettes simples et classées selon le temps de préparation : 10, 15, 20 et 25 minutes
  • Efficace pour ceux qui veulent perdre du poids
  • Seulement quatre ingrédients, mais des plats complets

Pascale Naessens, 10 ans au top : bien plus qu'une mode, une tendance de fond

Pascale Naessens, spécialiste en nutrition, garde le cap. Dans ce nouveau livre, elle présente plus de 70 nouvelles recettes conformes à sa méthode désormais connue et approuvée, qui conjugue low carb, saveur et inspiration. Elle approfondit aussi un concept en plein essor, le régime cétogène, qu'elle compare à son propre mode d'alimentation. Car, depuis son premier livre, Pascale élabore des plats low carb et souvent aussi cétogènes.

En 2019, Pascale Naessens a remporté le Gourmand Award « Best in the World ».

Dans le domaine culinaire, Pascale est à la fois une pionnière, une faiseuse de tendances et une auteure à succès.

Beschrijving

Quatre ingrédients, quatre points forts

  • Aussi sain que délicieux
  • Des recettes simples et classées selon le temps de préparation : 10, 15, 20 et 25 minutes
  • Efficace pour ceux qui veulent perdre du poids
  • Seulement quatre ingrédients, mais des plats complets

Pascale Naessens, 10 ans au top : bien plus qu'une mode, une tendance de fond

Pascale Naessens, spécialiste en nutrition, garde le cap. Dans ce nouveau livre, elle présente plus de 70 nouvelles recettes conformes à sa méthode désormais connue et approuvée, qui conjugue low carb, saveur et inspiration. Elle approfondit aussi un concept en plein essor, le régime cétogène, qu'elle compare à son propre mode d'alimentation. Car, depuis son premier livre, Pascale élabore des plats low carb et souvent aussi cétogènes.

En 2019, Pascale Naessens a remporté le Gourmand Award « Best in the World ».

Dans le domaine culinaire, Pascale est à la fois une pionnière, une faiseuse de tendances et une auteure à succès.

Details

EAN :9789401471862
Auteur: 
Uitgever :Uitgeverij Lannoo
Publicatie datum :  01-09-2020
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :260 mm
Breedte :200 mm
Dikte :22 mm
Gewicht :923 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :224