€ 29,99
Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4
Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro
Tekst achterflap
Après son restaurant deux étoiles Chez Bru à Eygalières, en France, Wout Bru n'est pas resté inactif : avec quatre restaurants à Durbuy - Le Grand Verre, établissement étoilé, La Bru'sserie, Limoni e Tartufi et Wagyu - il cuisine aujourd’hui pour un public très diversifié.
Dans son nouveau livre, il présente ses différents styles de cuisine, mais se concentre principalement sur des recettes accessibles utilisant autant que possible des ingrédients locaux. Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !
Beschrijving
Après son restaurant deux étoiles Chez Bru à Eygalières, en France, Wout Bru n'est pas resté inactif : avec quatre restaurants à Durbuy - Le Grand Verre, établissement étoilé, La Bru'sserie, Limoni e Tartufi et Wagyu - il cuisine aujourd’hui pour un public très diversifié.
Dans son nouveau livre, il présente ses différents styles de cuisine, mais se concentre principalement sur des recettes accessibles utilisant autant que possible des ingrédients locaux. Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !
Slogan/Promotie
La cuisine du chef étoilé Wout Bru à la portée de tous
Details
EAN : | 9789401402057 |
Uitgever : | Uitgeverij Lannoo |
Publicatie datum : | 29-04-2024 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 270 mm |
Breedte : | 210 mm |
Dikte : | 25 mm |
Gewicht : | 871 gr |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 184 |