De la terre à l'assiette

Gerald Watelet-Sandrine Dans-Julien Lapraille-Eric Boschman


Frans | 25-10-2021 | 223 pagina's

9782390251781

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 25,00

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar

   Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4

   Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro




Tekst achterflap

Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

Beschrijving

Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

Details

EAN :9782390251781
Auteur: 
Uitgever :Racine
Publicatie datum :  25-10-2021
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :255 mm
Breedte :200 mm
Dikte :27 mm
Gewicht :989 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :223