De la terre à l'assiette
Gerald Watelet-Sandrine Dans-Julien Lapraille-Eric Boschman
Frans | 25-10-2021 | 223 pagina's
9782390251781
Hardback
Bekijk inkijkexemplaar
€ 25,00
Retour mogelijk, zie onze algemene voorwaarden onder punt 4
Levering binnen België: 6,95 euro - gratis levering vanaf 55 euro / naar Nederland: 8,95 euro
Tekst achterflap
Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.
Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.
Beschrijving
Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.
Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.
Details
EAN : | 9782390251781 |
Uitgever : | Racine |
Publicatie datum : | 25-10-2021 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 255 mm |
Breedte : | 200 mm |
Dikte : | 27 mm |
Gewicht : | 989 gr |
Status : | Bestelbaar |
Aantal pagina's : | 223 |